Neue Seite 2
Profilbild
 
Neue Seite 3 Dies ist eine Sammlung aus Berichten und Sensationen von Erfahrungen die aus 37 Jahre Leben auf Gran Canaria basieren.

#1

Meine Erfahrungen mit Haien

in Wichtiges Thema Walschutzaktionen 05.08.2008 17:48
von Insel-Charly | 773 Beiträge

Vor etwa 30 Jahren war ich selber auf einem Haifänger,PUNTA UMBRIA I ( mit Touristen) am arbeiten .weil ich als Neuling in einem anderen Land keine andere Möglichkeit gefunden hatte zu arbeiten.(Für 500 Peseten Tagesgage).. Nach dem Fang , damals täglich etwa 2-6 Haie der unterschiedlichen Arten fuhren wir in eine Bucht zum Essen.Haisteak mit Paella.Schmeckt übrigens sehr gut.Einige der Leute sprangen auch ziemlich schnell ins Wasser als wir da angelangt sind.nach 10 Minuten kam dann ein Ruf ..HAI HAI...die Hälfte merkte es ;nur da gab es ein Gerangel die stärksten Männer waren natürlich auch die ersten an der Leiter und traten beim Aufsteigen auch noch den Kimdern und Frauen auf die Köpfe oder drängten sie zur Seite. Der Rest im Wasser bemerkte aber nix .Jetzt war der Hai ,ein etwa 3-4meter langer Hammerhai zwischen etwa 8 oder 10 Schwimmern und hatte alle Mühe den ausgelassen am tobenden Schwimmern auszuweichen.Atemlose Stille auf dem Schiff ein paar Ahnungslose im Wasser und ein Hai der froh war aus dem Haufen bekloppter wieder rauszukommen.Nach etwa einem Jahr Arbeit und Kennenlernen der Fangmethoden,hörte ich da dann auch auf und habe heute die Meinung das man diese schönen wenn auch manchmal gefährlichen Tiere schützen soll.


zuletzt bearbeitet 20.05.2010 00:24 | nach oben springen

#2

RE: Meine Erfahrungen mit Haien

in Wichtiges Thema Walschutzaktionen 19.05.2010 21:04
von Insel-Charly | 773 Beiträge
zuletzt bearbeitet 06.06.2010 10:13 | nach oben springen

#3

RE: Meine Erfahrungen mit Haien

in Wichtiges Thema Walschutzaktionen 19.05.2010 21:13
von Insel-Charly | 773 Beiträge

Willkommen bei der Hai-Stiftung
Die Hai-Stiftung engagiert sich seit 1997 für den Schutz und die Erforschung der Haie. Die Stiftung ist die Lobby der Haie.

Die Haie bedrohen nicht uns!

Wir bedrohen die Haie!

Ohne die ökologisch wichtige Kontrolle durch die Haie, sind unsere Meere in Gefahr. Helfen Sie uns, diese faszinierenden "gejagten Jäger" zu schützen.

Die Hai-Stiftung wurde gegründet um aktiv zum Schutz, der Erforschung und zur Erhaltung bedrohter Haiarten und ihrer natürlichen Lebensräume beizutragen.
Diese Haie und viel mehr seht ihr auf der Seite von






http://www.hai.ch/index.html










































Schwarznasenhai

© Doug Perrine / SeaPics












Grauer Riffhai

© Jeremy Stafford Deitsch












Seidenhai

© Doug Perrine / SeaPics












Galapagoshai

© Doug Perrine / Sea Pics












Bullenhai

© Doug Perrine / SeaPics












Schwarzspitzenhai

© Jeremy Stafford Deitsch












Weissspitzen-Hochseehai

© Jeremy Stafford Deitsch












Schwarzspitzen-Riffhai

© Doug Perrine / SeaPics












Sandbankhai

© Doug Perrine / SeaPics












Sandtigerhai

© Doug Perrine / SeaPics










zuletzt bearbeitet 19.05.2010 21:32 | nach oben springen

#4

RE: Meine Erfahrungen mit Haien

in Wichtiges Thema Walschutzaktionen 20.05.2010 00:33
von Insel-Charly | 773 Beiträge
nach oben springen

#5

RE: Meine Erfahrungen mit Haien

in Wichtiges Thema Walschutzaktionen 06.06.2010 10:33
von Insel-Charly | 773 Beiträge

Hab da noch aus alten Tagen was gefunden
Die Bilder sind zum großen Teil von Petracaroline

http://img144.imageshack.us/slideshow/pl...342289963k.smil




nach oben springen

Besucherzähler Meine Traffic DownloadHeinz Karl Kamann

Erstelle dein Profilbanner www.VLC.de - Hier erhalten Sie kostenlos mit einem Klick den VLC.de Media Player zum Direktdownload
Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: boeman3
Forum Statistiken
Das Forum hat 614 Themen und 1662 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online: